Главная / Мода / Самые высокооплачиваемые модели мира 2015

Самые высокооплачиваемые модели мира 2015

Каждая девушка прекрасна по своему, и нет единого стандарта красоты. На протяжении веков менялось представление о моде и красоте женского тела. В наше время красота стала отдельной индустрией бизнеса. И тысячи девчонок мечтают стать моделью. Сколько же зарабатывают ТОПовые модели на мировом подиуме? На этот вопрос ответил журнал Forbes, который представил ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых моделей мира в 2015 году.

высокооплачиваемые модели

Представляем вам этот рейтинг – ТОП 20 самых высокооплачиваемых моделей 2015 года. Рейтинг заработка моделей был рассчитан, учитывая все доходы моделей, включая рекламу брендов и показ моды.
20 место – Аня Рубик (Anja Rubik)

Аня Рубик

Двадцатое место заслуженно достается польской топ-модели. 32 летняя Аня Рубик впервые попала в рейтинг самых высокооплачиваемых моделей мира после подписания ряда контрактов с модельными агентствами и производителями парфюмерной продукции. Ее ежегодный доход оценивается в 3,5 млн. $

19 место — Джордан Данн (Jourdan Dunn)

Джордан Данн

Как и многих моделей из этого рейтинга, Джордан заметили случайно во время ее прогулки по супермаркету. Вскоре после этого она подписала контракт с Storm Model Management.

Джордан принимала участие в показах Versace, Gucci, Oscar De La Renta, Valentino, Dior, Dolce & Gabbana и многих других.

В рейтинге ее доход составляет $3,5 млн.

18 место — Кейт Аптон (Kate Upton)

Кейт Аптон

Кейт с детства занималась конным спортом и регулярно участвовала в соревнованиях.

В 2008 году после успешного прохождения кастинга, она подписала контракт с модельным агентством Elite Model Management и с тех пор ее карьера пошла в гору.

Аптон была лицом следующих брендов: Beach Bunny Swimwear, Express и Sam Edelmen. Кроме этого Кейт Аптон снялась в фильме «Другая женщина» и в видеорекламе игры Game of War. Доход Кейт Аптон составляет $3,5 млн.

17 место — Хилари Рода (Hilary Rhoda)

Хилари Рода

Хилари Рода попала в модельный бизнес через агенство ProScout. После чего принимала участие в показах таких брендов как — Hugo Boss, Roberto Cavalli, Victoria’s Secret, Dolce & Gabbana, Valentino и многих других.

За последний год ее доходы значительно сократились после расторжения контракта с Estée Lauder и составляют $3,5 млн.

16 место — Кендалл Дженнер (Kendall Nicole Jenner)

Кендалл Дженнер

На шестнадцатой строчке расположилась сестра Ким Кардашьян, которая с недавних пор является самой востребованной звездой инстаграмма.

Помимо сотрудничества с такими брендами как Calvin Klein, Karl Lagerfeld, Estée Lauder, Fendi и Marc Jacobs, Кендалл Дженнер участвует в телешоу «Семейство Кардашьян» и вместе с сестрой выступает дизайнером линии одежды. Ее доход составляет $4 млн.

15 место — Дарья Вербова

Дарья Вербова

Канадско-украинская модель родилась в Польше, но вскоре ее семья переехала в Канаду.

В модельный бизнес Дарья попала благодаря счастливому случаю судьбы. В тринадцатилетнем возрасте ее заметила мама одного из одноклассников, которая была директором модельного агенства, и уже через год Дарья начала пробовать себя в роли модели на местном конкурсе.

Успех и узнаваемость к модели пришли после рекламы аромата Lancôme и показа одежды осень-зима 2003-2004. Ее доход насчитывает $4,5 млн.

14 место — Лю Вэнь

Лю Вень

Лю Вэнь является самой высокооплачиваемой моделью Азии и входит в двадцатку высокооплачиваемых моделей мира.

Лю Вэнь попала в модельный бизнес после победы в конкурсе New Silk Road World Model Contest где по достоинству оценили ее красоту.

В мире высокой моды Парижа, Лю Вэнь появилась в 2008 году продефолировав Burberry.

На данный момент доход Лю Вэнь насчитывает $4.5 млн.

13 место — Кейт Мосс (Kat Ann Moss)

Кейт Мосс

Кейт Мосс уже за сорок, но ее возраст не мешает ей оставаться звездой половины крупнейших брендов Великобритании. Кроме модельного бизнеса, Мосс выступает в роли дизайнера линии одежды.

В последний год ее доход значительно снизился, но это не помешало ей заработать $4,5 млн.

12 место — Кэролин Мерфи (Carolyn Murphy)

Кэролин Мерфи

Кэролин впервые появилась на обложках журналов в семнадцатилетнем возрасте. А после окончания школы, ее лицо появляется на таких журналах как Vogue, Harper’s Bazaar, ELLE и L’Officiel.

Будучи в сорокалетнем возрасте, она до сих пор остается лицом крупнейших брендов и получает доход в сумме $4 млн.

11 место — Карли Клосс (Karlie Elizabeth Kloss)

Карли Клосс
Одиннадцатое место занимает подруга певицы Тейлор Свифт – американская супермодель Карли Клосс, которую заметили во время благотворительного показа в Сент-Луисе. После чего девушка заключила ряд выгодных контрактов с L’Oréal, Kate Spade, Joe Fresh и Calvin Klein.

Совместно с Flatiron School Карли Клосс создала стипендию для девушек-программистов Kode with Karlie. Ее доход насчитывает $5 млн.

Возможно вас заинтересует:  С чем носить юбку-карандаш?

10 место — Кэндис Свейнпул (Candice Swanepoel)

Кэндис Свейнпул

Кэндис Свейнпул заметили когда она торговала на блошином рынке. А спустя 2 года она уже сотрудничает с такими известными брендами как Versace, Max Factor , Avon, Calvin Klein, Swarovski, Oscar de la Renta. И ее милое личико появляется на обложках известных журналов – Elle, Cosmopolitan, Vogue.

С 2010 года Кэндис считается «ангелом Victoria’s Secret» с доходом в $5 млн.

9 место — Алессандра Амброзио (Alessandra Corine Ambrosio)

Алессандра Амброзио
34-летняя бразильянка Алессандра Амброзио является одним из самых популярных « ангелов Victoria’s Secret».

Будучи еще девочкой, Алессандра поступила на модельные курсы и в пятнадцатилетнем возрасте одержала победу в конкурсе Elite Model Look. Известность к модели пришла после съемок для журнала ELLE, на обложке которого появилось ее лицо.

Помимо моды, Алессандра выпускает собственную линию купальников и участвует в совместном выпуске одежды с Planet Blue. Ее доход оценен в $5 млн.

8 место — Лара Стоун (Lara Catherina Stone)

Лара Стоун

Лара Стоун пришла в мир моды еще подростком, приняв участие в показе на конкурсе Elite Model Look где поразило все руководство и подписала свой первый контракт.

Сейчас Лара сотрудничает с такими брендами как L’Oreal , Tom Ford, Calvin Klein и Stella McCartney. Доход Лары Стоун насчитывает $5 млн.

7 место — Джоан Смоллс (Joan Rodriguez Smalls)

Джоан Смоллс

Пуэрториканка Джоан Смоллс расположилась на седьмом месте рейтинга. Она с детства мечтала попасть в модельный бизнес и после окончания школы, переехала в Нью-Йорк, где ее и заметили. Но слава пришла к модели лишь после заключения контракта с агенством IMG Models. В последнее время Смоллс подписала несколько выгодных контрактов, которые удвоили ее доход с такими брендами как Calvin Klein, Estee Lauder, Joe Fresh, Marc Jacobs и H&M. Ее доход составляет $5,5 млн.

6 место — Миранда Керр (Miranda May Kerr)

Миранда Керр

Шестую строчку занимает 32-летняя австралийская модель и бывшая супруга голливудской звезды Орландо Блума. Она так же являлась одним из «ангелов Victoria’s Secret».

Как и большинство своих коллег, Миранда не ограничивает себя модельной карьерой и выпускает собственную линию косметики Kora Organics. Ее доход насчитывает $5,5 млн.

5 место — Наталья Водянова

Наталья Водянова

Наша соотечественница занимает 5 место в рейтинге самых высокооплачиваемых моделей 2015 года. Она сотрудничает с рядом брендов косметики, парфюма, нижнего белья и одежды. Среди которых довольно известные — Guerlain Shalimar Souffle de Parfum , Calvin Klein Euphoria , Theory , Stella McCartney , Guerlain и Etam .За последний год ее доход вырос почти вдвое и составляет $7 млн.

4 место — Даутцен Крус (Doutzen Kroes)

Даутцен Крус

Нидерландская модель Даутцен Крус расположилась на четвертом месте высокооплачиваемых моделей. Она является лицом косметической марки L’Oreal Paris и долгое время была одним из «ангелов Victoria’s Secret». В отличие от многих моделей, Крус сама попала в модельный бизнес, послав свои фотографии в агенство, где по достоинству оценили красоту девушки. Кроме многочисленных контрактов, девушка занимается производством собственной линии кашемировых свитеров. Ежегодный доход Даутцен Крус насчитывает $7,5 млн.

3 место — Адриана Лима (Adriana Francesca Lima)

Адриана Лима

Адриана уже более десяти лет участвует в показах легендарного бренда нижнего белья — Victoria’s Secret, и дольше всех удерживает статус «ангела Victoria’s Secret». Кроме этого 34-летняя бразильянка является лицом таких брендов как Vogue Eyewear и Maybelline.

По версии сайта models.com, Лима уже семь лет возглавляет список самых сексуальных моделей мира. Ее доход — $9 млн.

2 место — Кара Делевинь (Cara Jocelyn Delevingne)

Кара Делевинь

23-летняя англичанка появилась в рейтинге самых высокооплачиваемых моделей мира в прошлом году, и уже добралась до второй строчки, обойдя более опытных коллег.

Кара Делевинь начала свою карьеру в 17-летнем возрасте с показа Clements Ribeiro. Сейчас она пробует себя в кинематографе и уже снялась в ряде картин таких как: «Анна Каренина», «Влюбленные дети», «Тюльпанная лихорадка», «Бумажные города», «Отряд самоубийц» и другие.

За свою недолгую карьеру модели, Кара Делевинь успела поучаствовать в показах 13 брендов, включая YSL, Topshop, DKNY и Burberry.

Доход модели оценивается в $9 млн.

1 место — Жизель Бундхен (Gisele Caroline Nonnenmacher Bündchen)

Жизель Бундхен

И лидирующую позицию занимает бразильская топ-модель Жизель Бундхен. Помимо весьма прибыльных контрактов с ведущими брендами — Carolina Herrera, Chanel и Under Armour, Жизель занимается бмзнесом. Она выпускает собственную линию нижнего белья Gisele Bundchen Intimates в Бразилии.

Несмотря на то, что доход 35-летней бразильянки сократился за год почти на $3 млн., она далеко обошла своих коллег. Ее доход насчитывает $44 млн.

Популярные новости:

10 комментариев

  1. Всегда считала, что работа модели весьма неординарная. Оказывается девушки еще и не плохо зарабатывают в модельном бизнесе 🙂

  2. Не тем я делом занимаюсь, ох не тем 🙂

  3. Многие девушки стремятся стать моделями, мечтая о больших деньгах. Но миллионы зарабатывают лишь единицы.

  4. Конечно, великолепные данные у женщин. А это огромная работа над собой. Те, кто думает что это просто быть в такой форме и находиться в этом рейтинге глубоко ошибаются.

  5. Да… тети очень красивые!
    Мне нравятся славянского типа женщины, как Кейт Аптон, Кэндис Свейнпул, Дарья Вербова
    Сколько же труда, сил и средств они вложили! Сильные дамы.

    • Действительно, жизнь модели не такая простая. И кроме природной красоты здесь нужен каждодневный тяжелый труд над собой.

  6. Красивые девочки, что тут скажеш и талантливые наверное. Ведь без таланта на одной красоте далеко не уедешь.

  7. Да, можно представить, ЧТО стоит за этим всем…

  8. Работа в модельном бизнесе не очень долгая. Необходимо полностью выкладываться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *