Модные купальники лета 2015

Купальный сезон в самом разгаре, и по-прежнему актуален вопрос, в чем пойти на пляж, чтобы представить себя в выгодном свете. В 2015-м пляжная мода ничем не уступает повседневной: те же насыщенные цвета, геометрические и анималистические рисунки, броское декорирование, интересный крой — асимметрия, вырезы и вставки.

купальник с леопардовой раскраской

Популярные в летней коллекции принты раскрасили и купальные наряды. Идеальную фигуру подчеркнут изображения окраса африканских животных. Это леопардовые пятна, чередование черных и белых полос под зебру, тигровая расцветка.

Сложна и многообразна геометрия: ромбы, треугольники, линии, полосы, зигзаги в различных цветовых комбинациях и вариантах — от мелкого замысловатого узора до крупных четких акцентов. В купальнике с выразительным орнаментом нельзя остаться незамеченной.

купальник с ромбом

Однотонные черный и белый цвета — классика и в пляжной моде. Но жаркое лето требует ярких красок. Модны все природные оттенки: морские голубой, бирюзовый, синий, электрик, индиго, солнечные лимонный, желтый, цветочные салатный, розовый и коралловый. Впечатляют их многоцветные сочетания. Такая вещь — настоящее произведение искусства.

однотонный купальник

Традиционно пользуется спросом стиль ретро. Благодаря строгому фасону он подходит женщинам разного возраста. Винтаж предполагает некоторую закрытость: плотные чашки в бюстгальтере, завышенную талию, пояс в трусиках-шортиках или слипах, а также всевозможные рюши, оборки, бахрому, завязки. Характерный стилевой рисунок — горох, растительные мотивы, полоска.

ретро купальники

В какой другой одежде так максимально открывать тело, как не в купальнике. Привлекут внимание к плавным изгибам вырезы на слитном купальнике, открывающие живот, талию или бедра, и вставки — прозрачные либо затейливые переплетения ткани в виде решетки, в том числе в раздельных костюмах. Такой купальник скорее часть образа, который можно дополнить обувью на высоком каблуке, бижутерией, головным убором.

купальник с вырезом

Находка этим летом — вязаная пляжная одежда или купальник с элементами вязки. Это могут быть полностью вязанные верх и низ, ажурная туника поверх обычного бикини либо вязаные вставки на купальном костюме, слитном или раздельном.

купальник вязанный

Дизайнеры предлагают разнообразную отделку для пляжных нарядов. Все тенденции моды отражены в купальных костюмах, украшенных аппликацией, брошами и расшитых стразами, бусинами, монетами и кристаллами, которые блестят на солнце. В таком шикарном купальнике любая женщина буквально ослепляет своей красотой.

Прошло то время, когда купальник предназначался лишь для того, чтобы купаться и загорать. Мода всюду диктует свои правила: теперь купальник — гламурный наряд, которым себя украшают. Но главное правило остается неизменным: костюм, купальный в особенности, должен быть к лицу и хорошо сидеть.

Возможно вас заинтересует:  Одеваемся для встречи года Огненной Обезьяны